El Noni florece en las exuberantes y no contaminadas islas de la Polinesia Francesa, de las cuales la más conocida es Tahití. En esta isla tropical, la fruta Noni es utilizada para hacer el jugo TAHITIAN NONI.
Para una efectividad óptima el jugo de Noni debe tener las siguientes características: la fruta debe ser cultivada en un medio ambiente tropical, intacto, sin contaminación; cosechada por nativos del lugar, quienes por tradición, sepan cuándo y cómo recolectarla; procesada de inmediato y empacada bajo una cuidadosa supervisión de tal modo que no se destruyan sus ingredientes naturales. El producto Noni debe contener no menos del 90% del jugo del Noni puro, no adulterado y que cada onza contenga entre 5 y 15 calorías, entre 2 y 4 gramos de carbohidratos en total y sin que se le agregue ningún aditivo.
EFECTOS SECUNDARIOS O NEGATIVOS DEL NONI
En general, no se conocen efectos secundarios o negativos del Noni, pero siempre existe la posibilidad que a una persona le reaccione diferente a otra. Si es la primera vez que consume Noni, tenga en cuenta que puede tener un efecto de leve soltura intestinal. Se ha reportado que el Noni puede causar estreñimiento en caso de tomarlo en exceso. Se recomienda que cada tres meses, se deje de consumir Noni por 10 días, antes de resumir. Recuerde, TODO en exceso es malo.
No reemplace terapias existentes por el Noni sin consultar a su médico. El Noni es un buen complemento a terapias existentes, y mejor aun como preventivo.
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